Gilda artesana de aceituna, anchoa "Lolín" y piparra.
Tira de torrezno de Soria D.O. hecha en sartén.
(unidad)
Patatas chips caseras
Pimientos frescos de Padrón fritos.
Tomate pera, cebolla y ventresca al orégano.
Tomate pera, queso feta y vinagreta de frutos secos.
Lechuga, tomate, cebolla, atún, huevo.
Lechuga, tomate, queso de cabra, nueces, miel.
Lechuga, tomate, queso azul, nueces, miel....
lechuga, tomate, verduras, pollo, soja, sésamo.
Pimientos asados y aliñados con ventresca "Escuris".
Patatas alavesas con huevos estrellados y chistorra de Arbizu.
Patatas alavesas con huevos estrellados y jamón Jabugo.
Espárragos trigueros a la plancha con escama de sal y jamón.
Patatas alavesas, huevos estrellados y foie de pato a la plancha.
Huevos revueltos con morcilla de Burgos y pimientos del piquillo.
Chistorra dulce de Navarra con Padrón frita en sartén.
Mi Cuit de pato navarro con peras glaseadas al azafrán y Jabugo.
Habitas baby selección con ajo, pimentón, huevo y foie fresco.
Patatas dado con salsa brava casera, ali-oli o dos salsas.
Puntillas fritas.
Anchoa del norte rebozada.
Cazón con adobo marbellí.
Foie fresco de pato navarro a la plancha con cebolla confitada al P.X.
Mini tortillas individuales de patata y cebolla o trufada.
Solomillo de ternera trinchado con patata paja.
Arroz con calamar picado y caldo de pescados de roca.
Auténtica, conejo, pollo, judías verdes y garrofón.
Con pescado y marisco sin cáscaras.
Nuevo¡¡¡, Pato navarro y boletus Edulis.
La clásica con marisco y pollo.
Ccigalitas con un toque de cava.
Arroz con bacalao Skrei y pulpo gallego.
Arroz meloso con boletus Edulis e Idiazábal.
Arroz potente con chorizo, panceta, morcilla y costra de huevo.
Fideos de pasta y marisco.
Con pollo y marisco sin cáscaras.
Entrecot de 330g y 15 días de maduración.
Una de nuestras mejores carnes, a la parrilla o con salsa de pimienta, roquefort o boletus.
Chuletitas de lechal de Riaza. (7 unid)
Rabo de toro estofado a baja cocción.
Secreto de raza ibérica con reducción de P.X.
Solomillo de ternera con foie de pato fresco y reducción de P.X.
Magret de pato Martiko con salsa de frutos rojos.
Nuestra mejor "Txuleta", 750g sin hueso.
Nuevo!!!, nuestro cachopo casero de ternera, jamón y queso suave. (Recomendado para 2 pax)
Nuevo!!!, cachopo casero de termera, cecina y queso de cabra. (Recomendado para 2 pax)
Pan con tomte y oliva suave. (x unidad)
Alcachofas de temporada confitadas en aove y romero y plancheadas con Jabugo frito y P.X.
(4 unidades)
Salmorejo con huevo y jamón.
Espárrago extragrueso D.O. Navarra a la plancha con ali-oli de trufa. (5/6 unidades)
Anchoa Selección del Cantábrico en aove.
Calabacín, berenjena, tomate, zanahoria, cebolla y trigueros con escama de sal.
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao y salsa Aurora.
Juliana de verduras frescas en tempura.
Jamón de Jabugo cortado a cuchillo 100% ibérico puro de bellota, 100 g.
Peleta iberica de bellota.
Jamón de vaca de León D.O. aliñada con aove, limón y pimienta.
Queso curado de leche cruda de oveja Latxa ahumado.
Queso italiano a la parrilla con tomates y cebolla al orégano y aceto balsámico.
Idiazábal, cabra, brie, azul, feta y semicurado.
Croquetas caseras de jamón, 8 unid.
Croquetas caseras de boletus Edulis, 8 unid.
Sepia del norte al ajillo.
Tubo de calamar rebozado.
Entrecot de ternera con 15 días de maduración y patatas chips.
Almeja rubia gallega con salsa de albariño.
Pulpo cocido con patata y pimentón de La Vera.
Tosta de queso de cabra con cebolla confitada, de jabugo con tomate o solomillo con brie.
Pollo, zanahoria, trigueros, calabacín, berenjena, pimientos, cebolla.
Sólo verduras frescas.
Nuevo en nuestra carta, especial combinación entre nuestro rabo de vaca a baja temperatura y champiñón Portobello.
Con sepia, almejas y tinta de calamar
Uno de los mejores, con carabineros, seco o caldoso.
Con Bogavante de mas de 500g, seco o caldoso.
Nuevo en nuestra carta, especial combinación de secreto ibérico, espárragos y vino tinto.
Seco o meloso con codorniz, verdura y setas.
Langostinos, almejas, gambas, mejillones y calamar.
Fideos de pasta, sepia, almejas y tinta de calamar.
Lomo de merluza nacional a la bilbaína.
Bacalao fresco al horno con pimientos asados.
Lomos de rape al gratén de ali-oli y Jabugo.
Nuestro vino escogido en la Ribera del Duero con cuatro meses en barrica de roble.
Disponible por copas. (3,20)
Nuestro vino escogido en la Ribera del Duero con más de seis meses en barrica de roble.
Disponible por copas. (3,60€)
Vino de Rioja tempranillo cosecha.
Disponible por copas. (3,00€)
Crianza de Rioja 12 meses en barrica.
Disponible por copas. (3,50€)
Ribera del Duero roble 3 meses barrica.
Disponible por copas. (3,20€)
Ribera del Duero crianza.
Disponible por copas. (3,60€)
Rueda Verdejo 100%.
Disponible por copas. (3,20€)
Albariño Rias Baixas 100%.
Disponioble por copas. (3,50€)
Godello 100% Valdeorras.
Disponible por copas. (4,20€)
Rosado Navarra..
Disponible por copas. (3,00€)
Rosado de Madrid. (Cariñena, Garnacha)
Disponible por copas. (3,00€)
Rioja crianza.
Rioja cr.
Rioja crianza (37,5cl)
Rioja reserva.
Rioja reserva.
Rioja reserva. (37,5cl)
Ribera del Duero.
Ribera del Duero crianza.
Ribera del Duero crianza.
Ribera del Duero crianza.
Ribera del Duero crianza 3/8.
Ribera del Duero.
Vainilla, chocolate o limón.... (precio x bola)
Sabrosa tarta de queso al estilo americano con frambuesa.
Profitroles de nata con chocolate caliente
Tarta fina de manzana caliente con helado de vainilla.
Brownie casero de chocolate y nueces con helado de vainilla.
Cocktail de sorbete de limón, cava y vodka.
Tarta de bizcocho de almendras.
Flan casero.
Tiramisu casero
"La Estupenda" & laestupenda.es